EN [退出]
湖南中小学基础教育网>中国新闻

_首款数字化轻卡 福田欧马可C280近期上市

2017-11-20 03:28

有消息称,中国首款数字化轻卡欧马可C280将于近期在全国范围内上市。据悉,欧马可C280采用的康明斯ISF顶级发动机,应用了涡轮增压、燃油与燃烧优化、智能电控等核心技术。

与国内其他企业的合作模式不同,福田汽车与零部件供应商的关系已经进入到第三阶段的战略联盟阶段,也就是“3.0链合时代”,与直接采购的“1.0配合时代”以及合资合作的“2.0联合时代”不同,福田与康明斯、采埃孚等供应商达成的是深度战略联盟,标志着配套资源企业将完全满足整车企业需求,从企业文化、战略、产品等方面进行深度嫁接,达到相互融合,该融合体现在市场与用户研究、产品研发、制造、分销、服务等各价值链环节,从而实现链合研发、链合制造、链合营销、链合服务等全价值链创造。欧马可正是在这样一种全新合作模式下诞生的高端轻卡,享受着资源独占性的优势。

当前文章:http://hstn1.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_vx79b.html

发布时间:2017-11-20 03:28

河南科技大学2017排名  ups快递查询客服电话  火影同人在木叶的桔梗  起重机怎么搭起来的  qq飞车最新版本资料  淘宝排名靠前技巧  360电视助手安卓版  空天使  嗯.啊不要老板.办公室  林宥嘉的成全为什么火  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _首款数字化轻卡 福田欧马可C280近期上市 All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆制作人百度云资源链接_熊梓淇谭松韵微博互动